356bet游戏官网

听,天使在唱歌……

 “天上的星星,一闪一闪亮晶晶。”“家是最小国,国是千万家。”……430日上午,益农二小风雨操场传来阵阵优美嘹亮的歌声,原来是“红领巾心向党,献礼祖国七十华诞”班班有歌声比赛开始啦!为了体现公平公正的原则,学校邀请了益农镇小的赵洪崖、裘雅丹、温家园3位老师担任评委。全校的每一个孩子都上台献出了自己的歌声。

    看,一早上,二小的校园就热闹了起来。“快,帮她把衣服穿好!”“眼影呢,赶紧画一画!”孩子们兴奋着,家长们也不得闲。对于学校的活动,家长们积极配合,一到校就开始给孩子们装扮起来了,任何一个细节都不放过,力求尽善尽美。

    830分,孩子们在风雨操场整齐地坐好了,小眼睛亮晶晶的,满满的都是期待。随着小主持人的一句“班班有歌声比赛现在开始!”活动开始了。

    202班的的小朋友挥舞着隐形的翅膀,和老师一起唱着心中的渴望;201班的小朋友将歌声献给了自己的妈妈,优美的歌声中,孩子们和自己的妈妈拥抱在一起。一曲《国家》唱出了302班同学们对祖国的一片热爱之情。401班的《黑猫警长》,在猫和老鼠的追逐中带给了大家别忘的欢乐。你听过风吹过麦浪的声音吗?那是603的同学对母校深深的不舍。每个班级、每个孩子都努力地用自己稚嫩的歌声传达着自己的对祖国的深情。在激烈的角逐之后,202班《隐形的翅膀》、302班《国家》和603班的《风吹麦浪》获得了一等奖。

    益农二小一直都非常重视培养学生的爱国之情。此次班班有歌声比赛,孩子们不仅得到了一次展示自我,表现自我的机会,也用自己的方式向祖国表达了自己的一份爱。

和家长一起唱 《国家》
《风吹麦浪》 一等奖颁奖

Copyright 2009-2010 Powered By YnFdXx 浙ICP备09008802号
萧山区益农镇辅导学校 地址:益农镇群围村(益农初中内) 电话:0571-82592325